首页 >> 基层动态
 
上一篇 下一篇 康藏路社区红十字志愿者开展夏日送清凉 温情慰问“城市美容师”活动

2019-08-29 访问次数: 字号:【

      炎炎夏日,城市的美容师们每天迎着烈日,在自己的岗位上挥汗如雨,用辛勤的劳动和汗水为辖区居民营造了一个舒适整洁的生活环境,8月13日上午,南京市鼓楼区宁海路街道康藏路社区红十字志愿者在二楼会议室开展“夏日送清凉 温情慰问‘城市美容师’”活动。

      社区红十字志愿者向奋战在高温一线的环卫工人表示了感谢并叮嘱他们劳逸结合,注意防暑。随后为他们送上毛巾、肥皂等简单地夏季常备物品,环卫工人表示天气虽然炎热,但是心里却是“凉快”的,以后也将继续在自己的岗位上尽职尽责,为城市美化更好服务。

      此次活动的开展,不仅切实地将红会志愿者的关爱传递给环卫工人,同时也增强环卫工人的荣誉感和自豪感。在此我社区呼吁广大居民争当文明先锋,不乱扔垃圾,尊重环卫工人劳动成果;自觉维护辖区环境,为建设文明卫生城市贡献自己的一份力量!





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统