首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 区红十字会调研街道红十字应急救护员培训试点工作

2019-10-28 访问次数: 字号:【

      10月23日下午,区红十字会常务副会长燕丽萍、秘书长鞠灿红等一行来到小市街道调研红十字应急救护员培训试点工作。会上,小市街道红十字会工作人员讲解了街道开展试点工作的具体方案,并介绍了目前工作推进情况。各社区红十字志愿者提出了工作中出现的一些困难及建议。鞠秘书长介绍了区红会开展救护培训试点工作整体框架及相关流程。最后,燕会长向到会的社区红十字志愿者介绍了此次试点工作的意义及目标;并详细介绍了红十字会“三救三献”等工作内容,希望大家以一颗博爱之心投入到红十字志愿服务中,将红十字应急救护员培训组织好,为地区民生福祉贡献力量,为全区红十字应急救护员培训提供经验。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统