首页 >> 工作动态
 
上一篇 下一篇 区红会贯彻高质量发展年度目标任务冲刺誓师大会精神

2019-10-24 访问次数: 字号:【

       区红会迅速传达贯彻区高质量发展年度目标任务冲刺誓师大会精神,并召开目标任务形式分析会,对照年初总体安排,紧扣目标、突出重点、狠抓落实,分析透优势和趋势,找准短板和问题,进一步加压奋进,冲刺全年,补足短板,瞄准明年,谋深谋透,打好基础。

      一是工作推进有力、形势催人奋进。对照《2019年度南京市红十字工作评估细则》,与年初制定挂图作战9项目标任务,逐一细化分解,将完成情况列出清单,分析梳理我区情况,紧扣年度考核任务,抓重点项目,自我加压、抬高标杆,各项工作有序有力推进,保持了稳中快进的良好势头。

      二是着重生命救助,救护捐献取得突破。从职责所在、群众所需、红会所能的角度,明确目标方向和工作重点,量化指标任务,积极推进红十字“三救”“三献”核心业务增量增效。

      三是落实目标责任,真抓实干提绩效。认真结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,切实为人民解难题、办实事。积极树立真抓实干精神,积极作为,锐意进取,以更加充足的干劲全力以赴完成全年各项目标任务。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统